Отзывы

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

Сен 27 2017
Алена Хлопова
Алена Хлопова
5
Первой причиной, почему выбрала автошколу«Форсаж», была близость к работе, успевала к началу занятий. Во-вторых, отзывы, которые нашла об автошколе в большинстве были положительными. И не прогадала, выбрав эту замечательную автошколу!!! Хочу поблагодарить весь персонал с которым довелось познакомиться. Огромное спасибо Ирине Васильевне, которая встретила меня первый раз и все сомнения отпали: Я попала туда, куда нужно. Теорию нам преподавал Алексей Михайлович, который, несмотря на молодость очень доступно все объясняет, все на примерах из жизни. Но самый главный человек, благодаря которому я уже с правами, сдала с 1 раза, это Гвоздев Валерий Вадимович, самый терпеливый и стресоуствойчивый человек, очень пунктуальный, тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне будет не хватать вас всех!!! Так что всем советую эту автошколу) Идите не раздумывая)
Сен 03 2017
Наташа Макарова
Наташа Макарова
5
Огромное спасибо коллективу автошколы «Форсаж», очень рада, что выбрала именно вас! Алексей Михайлович, который преподавал теорию, это тот человек, который объяснит, поможет и добьется отличного результата от вас, очень благодарна этому человеку! Но самое огромное спасибо это моему инструктору Валерию Вадимовичу! И я никак не могу не упомянуть о самом прекрасном человеке этой автошколы, это уважаемая Ирина Васильевна, никогда еще не встречала таких наидобрейших, светлых людей! От нее веет только теплотой, она поддержит, порадуется за вас, да еще и накормит! Желаю дальнейшего процветания! Буду советовать всем только эту автошколу! Лучшие!
Авг 28 2017
Николаева Мария
Николаева Мария
5
Отличная автошкола!
Выбирала между автошколами города и не ошиблась. Все организованно, если есть вопросы, всегда можно обратиться к Гришаниной Ирине Васильевне. Она самый тактичный и добрый человек на свете!
Теоретические занятия проходили весело и интересно, благодаря примерам из жизни все запоминалось легко. Каждое занятие подробно разбирали билеты, что дало уверенность на теоретическом этапе экзамена.
Моим инструктором по вождению был Гвоздев Валерий Вадимович. Он настоящий профессионал своего дела! Благодаря своему спокойствию и терпению научил меня уверенно чувствовать себя на дороге, не переживать и не волноваться. Огромное ему за это спасибо.
Еще раз хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы. Благодаря вам «Форсаж» — лучшая автошкола Тамбова!
Июн 04 2017
Екатерина Колодина
Екатерина Колодина
5
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы «Форсаж» за то, что еще в марте я и не думала о вождении, а 3 июня уже держала в руках водительское удостоверение!
Огромное СПАСИБО Гришаниной Ирине Васильевне за ответы на все возникающие вопросы, за теплоту и поддержку во время обучения, а, особенно, во время экзамена! Именно благодаря тебе, Ирин, на эти полтора месяца мы превратились в самую настоящую семью.
Отдельную благодарность хочется выразить Дубикову Игорю Александровичу за теоретические знания, за Ваше чувство юмора, за все Ваши иллюстрации из жизни и анекдоты по теме! Именно благодаря Вашим совсем нескучным занятиям, никто не уснул в процессе обучения и никто не остался на пересдачу в ГАИ! Я так и не поняла: на учебу я ходила или хорошо провести время. Буду скучать по Вам.
Теперь о вождении. Мой инструктор — Гвоздев Валерий Вадимович. Огромное человеческое Вам спасибо за то, что я перестала бояться и почувствовала уверенность за рулем, за то, что мне понравилось водить, за то, что экзамен я сдала с первого раза, за то, что теперь я мобильна! От Вас исходит столько спокойствия, что на экзамене я ни секунды не волновалась. Кажется, что Вы и не сомневались в успешности этого мероприятия. И за это Вам тоже огромное спасибо! Я не знаю, откуда Вы берете терпение и выдержку, но желаю, чтобы этот источник энергии никогда у Вас не иссяк!
Для тех, кто еще выбирает автошколу и инструктора просто приведу статистику из собственного опыта: из 4х кандидатов в водители, учившихся у Валерия Вадимовича и сдававших экзамен 2 июня, 3 человека (включая меня) сдали с первого раза и площадку, и город! Четвертая ученица, успешно сдав площадку и хорошо выполнив все задания по городу, запутала сама себя в самом конце, видимо, уже просто от усталости. Это говорит о многом! Лично я очень гордилась Вами, Валерий Вадимович!
Глядя на то, что я пишу отзыв, муж сказал: «Очень хорошая школа, раз ты сдала с первого раза!». Вот так… То ли школу похвалить хотел, то ли меня обидеть… :-)
Желаю всем Вам здоровья и процветания! Долгих лет жизни каждому из Вас отдельно и автошколе в целом!
Мая 12 2017
Машенька Лукина
Машенька Лукина
5
Огромное спасибо автошколе «Форсаж» за ее создание, а именно директору Чаплыгину Василию Александровичу! Многое могу рассказать про эту автошколу, но только очень хорошего! Благодарю Гвоздева Валерия Вадимовича за то, что за какие-то часы Вы мне смогли объяснить ОЧЕНЬ МНОГО полезной информации! Благодаря Вашему опыту, я сдала на права и эти «ламинатики»т.е. права сейчас со мной всегда! Я теперь абсолютно универсальный водитель, который может сесть за руль любого автомобиля и поехать без проблем!!! И вообще очень важно, когда тебя всё время сопровождают и поддерживают добрые и открытые люди.Это касается Ирины Гришаниной, ее вы увидите когда зайдете в лекционный зал автошколы! Любую проблему она всегда сможет разрешить или подсказать!!! Автошкола «Форсаж»- ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ ТАМБОВЕ!
Мая 10 2017
Екатерина Власова
Екатерина Власова
5
Самая лучшая автошкола! Ни на минуту не пожалела, что пошла учиться именно в Форсаж! Грамотный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо инструктору Чаплыгину Александру Васильевичу — мастеру своего дела; опытный, требовательный, терпеливый преподаватель, и просто замечательный человек, который смог обучить даже меня!:))))))) Ирине Васильевне тоже огромная благодарность за успокоение души и моральную поддержку на экзаменах! Успехов и процветания!!!
Мая 06 2017
Анна
Анна
5
Сдала с первого раза. школа подстроилась под мой график.

Валерий Вадимович спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Терпение и выдержка инструктора только сопоставима с его опытом.

Валерий Вадимович здоровья Вам!!!

Вы не только научили но и до последнего переживали за учеников.

Самая низкая цена в городе, гибкая система оплаты, самый понятливый директор, инструктора все хорошие, но мой самый лучший
Апр 27 2017
Огромное спасибо автошколе Форсаж! Особую благодарность хочу выразить Рыбчик Александру! Достаточно компетентно доносит информацию, спокойно обьясняет, не повышает голос. Сдала с первого раза. Это золотой фонд автошколы Форсаж!

Апр 15 2017
Огромное спасибо автошколе Форсаж!!! Замечательные преподаватели! Я не просто заучил, а действительно научился! Отдельное спасибо инструктору Ярославу!!! всегда все объяснял, даже мелочи. Катаюсь с правами, уверенно и без страха)) Огромное спасибо!!!
Апр 12 2017
Замечательная автошкола! Хочу выразить слова признательности и благодарности инструктору по вождению — Чаплыгину Александру. Большое спасибо за терпение, высокий профессионализм, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно. Моя победа над страхом за рулем – полностью его заслуга! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

© 2017 Автошкола Форсаж Тамбов - официальный сайт. Карта сайта