Отзывы

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

Ноя 10 2017
Анастасия Ефремова
Анастасия Ефремова
5
Всем доброго времени суток! =)
Вчера сдала экзамен по вождению, уже сегодня получила права — безумно этому рада!
Обучение прошла в автошколе Форсаж.
Почему именно эта автошкола????
1. Автошкола находится в центре города, с удобным расположением, ехав из любой части города;
2. Автошкола имеет свой «довольно раскрученный» интернет-сайт, где Вы изначально можете ознакомиться со всей необходимой первоначальной информацией, до того, как позвонить (далеко не у всех автошкол города есть адекватный сайт, да и сайт в принципе))))))));
3. Автошкола готова предоставить для тебя индивидуальные условия по обучению, оплате, предоставлению документов…
В принципе, это основные и главные критерии, которыми йа руководствовалась!
О самом обучении…
Пришла далеко не вначале обучения и не смотря на это — меня взяли!
Пропустила целый месяц теоретического обучения!!! Но, каждый раз на теории от Игоря Александровича слышала только поддержку, только предложение помощи и ответы на любые мои вопросы. Теоретический материал предоставлял очень доступно, дозировано, приводя примеры из жизни, которые являются очень хорошей ассоциацией при решении билетов! Удобным было и вечернее время занятий. Получить уверенность, в том, что Вы знаете теоретический материал, Вам поможет внутренний экзамен. Который с Вами будут проводить до тех пор, пока Вы не услышите в ответ слово «Умничка!» ))))) Спасибо, Игорь Александрович, большое, за Ваше понимание, терпение, поддержку и труд, а самое главное ЗНАНИЯ!!! Теорию, йа сдала с 1 раза без единой ошибки и была уверена в своих знаниях!!!
Инструктором по вождению у меня был Чаплыгин Александр Васильевич. Изначально именно с ним, мы беседовали по поводу всего обучения и графика занятий. У меня было очень тяжелое рабочее расписание и не смотря на это, мы нашли выход из ситуации и в сроки вместе со всей группой откатали все занятия. Александр — тот, человек, который очень доступно преподносит информацию, повторяя ее снова и снова, до тех пор, пока она не усвоится в Вашей голове. Уже на экзамене, йа разговаривала словами Александра))))). У меня не было ни одного переноса занятия, всегда мы выбирали подходящее и удобное время для меня. Александр очень терпеливый, опытный и позитивно настроенный инструктор. Спасибо Вам, Александр, большое, за то, что йа сдала экзамен и стала водителем!!! Хотя, после первого занятия, взялась за голову и думала, что это не мое!!! Спасибо за то, что с нуля, без какого-либо понимания, что такое вождение автомобиля, Вы привили мне знания и навыки!!!
На всем протяжении обучения, которое заняло у меня с момента прихода в автошколу и до получения прав 1,5 месяца, на любой вопрос по телефону или личной встрече Вам ответит Ирина Васильевна. Очень замечательный человек, который поможет Вам с любым вопросом, касаемо обучения, обязательно даст совет, а еще потом приедет на экзамен, чтобы Вас поддержать)))) Спасибо Вам огромное!!! С этим человеком Вы обязательно будете уверены, что Вы собрали все необходимые документы, произвели все выплаты и готовы к экзамену!!!
А еще, после экзамена она Вас похвалит и скажет спасибо))))
Йа ни на секунду не пожалела, что выбрала автошколу «Форсаж»!!!
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! За Вашу отличную команду!!! Все инструкторы классные, все вместе поддерживают на экзамене, рассказывают кто что сделал так или не так.
Вы делаете большое дело!!!
Для меня, Вы автошкола — №1!!!
Ноя 02 2017
Танюшка Воякина
Танюшка Воякина
5
Спасибо Форсаж!!! Огромное спасибо, инструктору Гвоздеву Валерию Вадимовичу, за ваше терпение, отзывчивость, занятия по вождению всегда были интересными, за вашу нервную систему, она у Вас очень крепкая!!! Это, какая же у человекасила самообладамия должна быть, чтобы тысячу раз повторять одно и тоже, и ни разу не повысить голос, а наоборот обротить все в шутку и подборить в нужный момент. Так же хочется поблагодарить Алексея Михайловича Вовк, за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Занятия с Вами были не только позновательными, но и веселыми. Ну и конечно ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку, понимание и помощь в любых вопросах Ириночке Васильевне! Жизнерадостный человечек, который как «чип и дейл» всегда спешит помочь, как «карлсн с банкой варенья» поднимет настроение и не даст грустить.твоя поддержка перед экзаменами очень не обходима!!! СПАСИБО ТЕБЕ ФОРСАЖ!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ УЧЕНИКОВ!!! САМАЯ КЛАССНАЯ АВТОШКОЛА!!!
Окт 26 2017
Ольга Полунина
Ольга Полунина
5
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Форсаж! Самый лучший преподаватель теории Вовк Алексей Михайлович! Все очень хорошо объясняет, приводит примеры, к каждому ученику свой подход! По городу каталась с Гвоздевым Валерием Вадимовичем! Научил всему чему можно. До этого за рулем не сидела. Сдала со второго раза. Первый раз была моя ошибка, и дикое волнение ( Во второй раз поняла что к чему и сдала!!! Пересдачу назначают в максимально короткие сроки, у меня было 2 недели. На учебу ходила как на праздник! Очень довольна осталась результатом. Все стали очень близки, по всему буду скучать ( Желаю удачи автошколе Форсаж! Вы действительно лучшая автошкола в городе!
Сен 27 2017
Алена Хлопова
Алена Хлопова
5
Первой причиной, почему выбрала автошколу«Форсаж», была близость к работе, успевала к началу занятий. Во-вторых, отзывы, которые нашла об автошколе в большинстве были положительными. И не прогадала, выбрав эту замечательную автошколу!!! Хочу поблагодарить весь персонал с которым довелось познакомиться. Огромное спасибо Ирине Васильевне, которая встретила меня первый раз и все сомнения отпали: Я попала туда, куда нужно. Теорию нам преподавал Алексей Михайлович, который, несмотря на молодость очень доступно все объясняет, все на примерах из жизни. Но самый главный человек, благодаря которому я уже с правами, сдала с 1 раза, это Гвоздев Валерий Вадимович, самый терпеливый и стресоуствойчивый человек, очень пунктуальный, тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне будет не хватать вас всех!!! Так что всем советую эту автошколу) Идите не раздумывая)
Сен 03 2017
Наташа Макарова
Наташа Макарова
5
Огромное спасибо коллективу автошколы «Форсаж», очень рада, что выбрала именно вас! Алексей Михайлович, который преподавал теорию, это тот человек, который объяснит, поможет и добьется отличного результата от вас, очень благодарна этому человеку! Но самое огромное спасибо это моему инструктору Валерию Вадимовичу! И я никак не могу не упомянуть о самом прекрасном человеке этой автошколы, это уважаемая Ирина Васильевна, никогда еще не встречала таких наидобрейших, светлых людей! От нее веет только теплотой, она поддержит, порадуется за вас, да еще и накормит! Желаю дальнейшего процветания! Буду советовать всем только эту автошколу! Лучшие!
Авг 28 2017
Николаева Мария
Николаева Мария
5
Отличная автошкола!
Выбирала между автошколами города и не ошиблась. Все организованно, если есть вопросы, всегда можно обратиться к Гришаниной Ирине Васильевне. Она самый тактичный и добрый человек на свете!
Теоретические занятия проходили весело и интересно, благодаря примерам из жизни все запоминалось легко. Каждое занятие подробно разбирали билеты, что дало уверенность на теоретическом этапе экзамена.
Моим инструктором по вождению был Гвоздев Валерий Вадимович. Он настоящий профессионал своего дела! Благодаря своему спокойствию и терпению научил меня уверенно чувствовать себя на дороге, не переживать и не волноваться. Огромное ему за это спасибо.
Еще раз хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы. Благодаря вам «Форсаж» — лучшая автошкола Тамбова!
Июн 04 2017
Екатерина Колодина
Екатерина Колодина
5
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы «Форсаж» за то, что еще в марте я и не думала о вождении, а 3 июня уже держала в руках водительское удостоверение!
Огромное СПАСИБО Гришаниной Ирине Васильевне за ответы на все возникающие вопросы, за теплоту и поддержку во время обучения, а, особенно, во время экзамена! Именно благодаря тебе, Ирин, на эти полтора месяца мы превратились в самую настоящую семью.
Отдельную благодарность хочется выразить Дубикову Игорю Александровичу за теоретические знания, за Ваше чувство юмора, за все Ваши иллюстрации из жизни и анекдоты по теме! Именно благодаря Вашим совсем нескучным занятиям, никто не уснул в процессе обучения и никто не остался на пересдачу в ГАИ! Я так и не поняла: на учебу я ходила или хорошо провести время. Буду скучать по Вам.
Теперь о вождении. Мой инструктор — Гвоздев Валерий Вадимович. Огромное человеческое Вам спасибо за то, что я перестала бояться и почувствовала уверенность за рулем, за то, что мне понравилось водить, за то, что экзамен я сдала с первого раза, за то, что теперь я мобильна! От Вас исходит столько спокойствия, что на экзамене я ни секунды не волновалась. Кажется, что Вы и не сомневались в успешности этого мероприятия. И за это Вам тоже огромное спасибо! Я не знаю, откуда Вы берете терпение и выдержку, но желаю, чтобы этот источник энергии никогда у Вас не иссяк!
Для тех, кто еще выбирает автошколу и инструктора просто приведу статистику из собственного опыта: из 4х кандидатов в водители, учившихся у Валерия Вадимовича и сдававших экзамен 2 июня, 3 человека (включая меня) сдали с первого раза и площадку, и город! Четвертая ученица, успешно сдав площадку и хорошо выполнив все задания по городу, запутала сама себя в самом конце, видимо, уже просто от усталости. Это говорит о многом! Лично я очень гордилась Вами, Валерий Вадимович!
Глядя на то, что я пишу отзыв, муж сказал: «Очень хорошая школа, раз ты сдала с первого раза!». Вот так… То ли школу похвалить хотел, то ли меня обидеть… :-)
Желаю всем Вам здоровья и процветания! Долгих лет жизни каждому из Вас отдельно и автошколе в целом!
Мая 12 2017
Машенька Лукина
Машенька Лукина
5
Огромное спасибо автошколе «Форсаж» за ее создание, а именно директору Чаплыгину Василию Александровичу! Многое могу рассказать про эту автошколу, но только очень хорошего! Благодарю Гвоздева Валерия Вадимовича за то, что за какие-то часы Вы мне смогли объяснить ОЧЕНЬ МНОГО полезной информации! Благодаря Вашему опыту, я сдала на права и эти «ламинатики»т.е. права сейчас со мной всегда! Я теперь абсолютно универсальный водитель, который может сесть за руль любого автомобиля и поехать без проблем!!! И вообще очень важно, когда тебя всё время сопровождают и поддерживают добрые и открытые люди.Это касается Ирины Гришаниной, ее вы увидите когда зайдете в лекционный зал автошколы! Любую проблему она всегда сможет разрешить или подсказать!!! Автошкола «Форсаж»- ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ ТАМБОВЕ!
Мая 10 2017
Екатерина Власова
Екатерина Власова
5
Самая лучшая автошкола! Ни на минуту не пожалела, что пошла учиться именно в Форсаж! Грамотный педагогический состав, индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо инструктору Чаплыгину Александру Васильевичу — мастеру своего дела; опытный, требовательный, терпеливый преподаватель, и просто замечательный человек, который смог обучить даже меня!:))))))) Ирине Васильевне тоже огромная благодарность за успокоение души и моральную поддержку на экзаменах! Успехов и процветания!!!
Мая 06 2017
Анна
Анна
5
Сдала с первого раза. школа подстроилась под мой график.

Валерий Вадимович спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Терпение и выдержка инструктора только сопоставима с его опытом.

Валерий Вадимович здоровья Вам!!!

Вы не только научили но и до последнего переживали за учеников.

Самая низкая цена в городе, гибкая система оплаты, самый понятливый директор, инструктора все хорошие, но мой самый лучший

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

© 2017 Автошкола Форсаж Тамбов - официальный сайт. Карта сайта